8:00 - 24:00 Ежедневно

В корзине пусто!

Твой путь к красивой коже вместе Aok !

Твой путь к красивой коже вместе Aok !

2019-03-02 16:27:16   0   147

Морской песок
Аптекарь Анхальт из Балтийского курорта Кольберг был одним из первых, кто использовал морской песок для пилинга тела в своих продуктах по уходу за кожей.
Морской песок привозят из региона Эресунн на Балтийском море и до сих пор используют в составе пилинга бренда Aok, а также в состав пилинга входят миндальные отруби, которые придают особый, естественный оттенок средству.

Белый Чай
Белый чай, как горячий напиток, он очень хорош, но и в составе ухода для лица, он творит чудеса! Используют для ухода молодые бутоны белого чая, которые богаты большим количеством флавоноидов, они увлажняют и защищают клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению. Оказывает антибактериальное действие и борется с дефектами кожи.

Растительный Гиалурон
Гиалурон для косметических продуктов Aok, производится путем ферментации сои, он прекрасно удерживает влагу в коже особенно долго, разглаживает сухие морщинки, а вместе с экстрактом винограда, образует идеальную и действенную формулу против возрастных изменений в возрасте от 30 до 55 лет.

Витамин E
Витамин Е- натуральный антиоксидант, обладает естественным регенерирующим действием, поддерживает естественные функции кожи, стимулирует возобновление клеток, защищает от вредного воздействия солнечных лучей и воздействия окружающей среды.

Закажи сейчас!

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!