8:00 - 24:00 Ежедневно

В корзине пусто!

Интенсивное увлажнение для кожи с линией Balea Aqua!

Интенсивное увлажнение для кожи с линией Balea Aqua!

2019-03-08 22:40:35   0   175

ЭКСТРАКТ СИНЕ-ЗЕЛЕНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ 

Уникальный класс микроорганизмов, который в составе косметики способен обеспечить интенсивный уход за кожей лица и тела, богаты питательными веществами, биоактивными компонентами, минералами, витаминами, ферментами, хлорофиллом, аминокислотами, нуклеиновыми кислотами, жирными кислота, в частности, ценной DHA. Структура  клеточной стенки сине-зеленых водорослей , обладает высокой биодоступностью  и легко проникает в кожу. Сине-зеленые водоросли богаты белком и минералами, это решающее значение для активации синтеза коллагена и обновления клеток кожи. Особая молекула, которая отвечает за голубой оттенок сине-зеленых водорослей и называется фикоцианин, обладает выраженными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Водоросли способствуют активному обновлению кожи. А полиненасыщенные жирные кислоты, которые входят в состав, выполняют функцию питания и увлажнения Сине-зеленые водоросли эффективно препятствуют разрушению структурных белков  таких как  коллаген и эластин.

   

ШВЕЙЦАРСКАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА

Термальная вода содержит различные полезные элементы: цинк, магий, селен, железо, кальций и т.п. Термальная вода обладает успокаиающим действием , успокаивает, увлажняет и снимает
раздражение. Минералы, содержащиеся в термальной воде, способны насытить кожу кислородом, улучшить обменные процессы, а значит, выровнять тон и подарить сияние. Термальные
воды, богатые селеном,а селен –это хороший антиоксидант, цинк и сера идеально подходит для жирной проблемной кожи.
Термальная вода поддерживает уровень гидратации, такой эффект обеспечивается за счет поддержания минерального баланса кожи. 

Термальная вода для лица способна:
- очистить поры от жира и грязи;
- улучшить межклеточный обмен веществ;
- повысить упругость;
- защитить от ультрафиолета и плохой экологии;
- избавить от угревой сыпи;
- частично снять зуд при псориазе.


ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 

Гиалуроновая кислота, вещество, являющееся родственным тканям организма, помогающее не только в борьбе с признаками преждевременного старения, но и омолаживает организм, ускоряет процессы регенерации и восстановления, эффективно насыщает кожу влагой, замедляет процессы старения. Гиалурановая кислота помогает связать  влагу -1 молекула удерживает до 1000 молекул и обеспечивает правильно расположение цепочек основных белков кожи-эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса, в результате чего достигается омолаживающий эффект. 

ВИТАМИН Е



Витамин Е (токоферол) — уникальное природное соединение, антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами. 

Омоложение:
- приостанавливает процесс старения;
- способствует регенерации клеток;
- разглаживает морщинки;
- обладает лифтинг-эффектом, т. е. подтягивает кожу, устраняет брыли, отвисшие складки, двойной подбородок;
- дарит коже упругость, словно в молодые годы, и приятную эластичность;
- улучшает кровообращение, что сказывается на здоровом, красивом цвете лица.

Антидепрессант:
- бодрит;
- румянит щёки;
- укрепляет стенки клеточных мембран;
- снимает усталость.

Антиоксидант:
- защищает клетки от свободных радикалов;
- выводит токсины.

Противовоспалительное действие:
- локализует очаги воспалений;
- выводит токсины.
- устраняет угревые высыпания
- вскрывает и удаляет черные точки и избавляет от прыщей.

Отбеливание:
осветляет, делая практически незаметными, веснушки, а также другие пигментные высыпания.

Увлажнение:
- активно увлажняет сухую кожу;
- держит под контролем водный баланс в клетках;
- регулирует выработку кожного сала железами внутренней секреции.

Лечебный препарат:
- считается действенной профилактической мерой против раковых заболеваний кожи;
- устраняет внешние симптомы аллергических реакций кожи (шелушения, сыпь, зуд, покраснения);лечит малокровие, защищая эритроциты от разрушения и спасая тем самым кожу лица от бледности.


МАСЛЯНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ МАСЛА АВОКАДО, МИНДАЛЯ И ШИПОВНИКА




Масло авокадо тормозит развитие процессов старения клеток кожи, препятствуя образованию морщин и возрастных пигментных пятен, оказывая омолаживающее действие, нормализует кровообращение и обменные процессы в клетках и тканях, стимулирует выведение токсинов и других накопленных вредных веществ из организма, является эффективным увлажнителем и смягчителем кожи. Избавляет от сухости и шелушения, раздражений и воспалений, а также угревой сыпи.

Масло шиповника оказывает высокопитательное, увлажняющее, регенерирующее, восстанавливающее воздействие на клетки и ткани эпидермиса, улучшая внутриклеточный обмен. Благодаря жирным кислотам, присутствующим в нем, масло выступает эффективной защитой кожи от внешнего воздействия, увлажняет чрезмерно сухую кожу, устраняет стянутость, шелушение, пигментные пятна, успешно справляется с синяками и «мешками» под глазами, прекрасно устраняет морщинки вокруг глаз, разглаживая их и улучшая цвет лица.


Масло миндаля cпособствует нормализации работы сальных желез и сужению пор.

Разгоняет обмен веществ внутри клеток дермы, за счёт чего заметно улучшается цвет кожи и повышается её тонус. Способствует быстрой регенерации. Образует на поверхности дермы тончайшую плёночку, которая защищает лицо от ветра, ультрафиолета и других агрессивных воздействий окружающей среды, но и помогает ровнее лечь загару. Эффективно притормаживает воспалительные процессы.

Способствует разглаживанию возрастных углублений на поверхности лица. Однако следует знать, что с запущенным рельефом масло справиться не в силах.

Борется с сухостью кожи.
Очищает поверхность кожи от омертвевших частичек.
Устраняет бактерии на поверхности дермы, за счёт чего используется при борьбе с прыщами.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!