8:00 - 24:00 Ежедневно

В корзине пусто!

Новости

Уход за волосами от pure97

18.07.2019

0   19

Три линии по уходу за волосами от pure97, эксклюзивно для DM. 100% без силикона, 100% без парабенов и 100% веганский. Все средства содержат 97% натуральных ингредиентов, а оставшиеся 3% обеспечивают средствам нужную текстуру и хранение. Вся упаковка продукциина 50% изготовлена из переработанного материала. Серия «Лаванда и сосновый бальзам» для поврежденных волос.Л..

Тройной удар против старения кожи VITAMIN BOOSTER от бренда ISANA! Количество ограничено LIMITIERTE EDITION!

12.03.2019

0   296

Эффективный комплекс содержит в себе три главных компонента: Витамин А (ретинол),3 апмулы. Мощный ингредиент ретинол и масло виноградных косточек рекомендован при наличии следующих кожных проблем:·     первые признаки старения;·     потеря упругости и эластичности кожи;·     мимические и возрастные морщины;·  ..

Интенсивное увлажнение для кожи с линией Balea Aqua!

08.03.2019

0   271

ЭКСТРАКТ СИНЕ-ЗЕЛЕНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ Уникальный класс микроорганизмов, который в составе косметики способен обеспечить интенсивный уход за кожей лица и тела, богаты питательными веществами, биоактивными компонентами, минералами, витаминами, ферментами, хлорофиллом, аминокислотами, нуклеиновыми кислотами, жирными кислота, в частности, ценной DHA. Структура  клеточной стенки сине-зеленых ..

Твой путь к красивой коже вместе Aok !

02.03.2019

0   147

Морской песокАптекарь Анхальт из Балтийского курорта Кольберг был одним из первых, кто использовал морской песок для пилинга тела в своих продуктах по уходу за кожей.Морской песок привозят из региона Эресунн на Балтийском море и до сих пор используют в составе пилинга бренда Aok, а также в состав пилинга входят миндальные отруби, которые придают особый, естественный оттенок средству.Белый ЧайБелый..

Multimolecular Hyaluronic3 Micro Serum Мульти-молекулярная сыворотка против морщин с гиалуроновой кислотой, 20 мл

23.01.2019

0   313

Мульти-молекулярная сыворотка представляет собой ультра высокий, активный концентрат для лица. Сочетание активных ингредиентов гиалуроновой кислоты и комплекса для быстрого обновления клеток,активно борется с морщинами, придает вашей коже непревзойденную свежесть,сияние, безупречный и ровный цвет лица. Заметно разглаживает и сокращает морщинки,создает гладкий рельеф кожи,борется с пигментными пятн..

Почему именно эта косметика?

13.01.2019

0   209

Самое главное преимущество производителей DM-Drogerieи ROSSMANN- это абсолютно безопасные для здоровья человека продукты.-  Соотношение цены и качества-  Натуральные ингредиенты, без глютенов, парабенов и спирта-  Возможность подобрать уход под любой тип кожи и волос-  Гипоаллергенная косметика-  Соответствие ЕВРОСТАНДАРТАМ и строгий контроль качества выпускаемых товаров...

Почему выбирают нас?

13.01.2019

0   203

Данная косметика производится исключительно для европейского рынка и в России нет официальных магазинов!На официальных сайтах Европы нет доставки в РФ, а через посредников сомнительно и дорого.• На рынке с 2017 года и стали лидером в своем сегменте!• Мы поставляем товары напрямую от производителя самостоятельно• Гарантируем своевременную доставку товаров без повреждений• Вы первыми узнаете о новы..